Nossa História

Casa da Massas

SOBRE NÓS

CASA DAS MASSAS incontestável!

Em 1988, o fundador Marcos Aurélio inaugurou em São Paulo um pequeno recanto gastronômico italiano. A Casa das Massas abriu as suas portas em um modesto sobrado localizado entre os bairros de Higienópolis e Pacaembu, com apenas 33 lugares. O endereço, na época, foi escolhido propositalmente, pois o seu salão principal com suas estruturas em arcos, abaixo do nível da rua, transporta os clientes à uma taberna italiana.

Porém, não é só a arquitetura que nos leva à Itália, a Casa das Massas tem como destaque “la vero cuccina italiana”. Por lá, as massas e os molhos são artesanais e trazem as receitas originais das mammas e nonnas. Tudo preparado com os melhores ingredientes. A Casa das Massas cresceu, acrescentou novos pratos e serviços; mas segue com sua essência: “mantemos nosso ambiente aconchegante, familiar e despojado como nossos pilares de simplicidade e tradição. Isso garante os sabores genuínos da Itália”, orgulham-se os atuais proprietários, Gisela, João Batista e Marcelo – também chef.

Além das massas e molhos, o cardápio da Casas das Massas agrada a todos os paladares, como: carnes, aves, peixes, frutos do mar e opções vegetarianas. Entre os destaques estão: Cappelletti alla Romana, Fettuccine a la Capri, Fettuccine Alfredo Scalopine Funghi, Filé Mignon a Parmigiana, Lasagne Verde, Medalhão de Filé com Catupiry e Linguado a Belle Meunière. Irresistível! E, para acompanhar, há uma boa carta de vinhos.

Com esse cenário e menu, a Casa das Massas é um convite para celebrar momentos especiais com a família, confraternizar com os amigos e criar memórias afetivas inesquecíveis! E, essas delícias também estão disponíveis em seu delivery próprio, telefone (11) 3661-1404 ou pelo WhatsApp, (11)98499 – 0038. Além da opção de levar para casa massas frescas e molhos artesanais por kg. Fica a dica!